계약스토리 목록

KM건설의 계약스토리입니다.

개요

• 지역 제주도
  • 연면적
  • 구조 경량 목구조

본문

안녕하세요?

케이엠그룹 박과장입니다.

오늘은 제주도 투어 이야기를 들려드릴게요.

제주도에 타운하우스 및 드라마 세트장 계획을 하고 있습니다.

시행사는 토지가 제주 곳곳에 가지고 있어요..... 완전 대박...ㅎㅎㅎㅎ

시행사는 토지가 제주 곳곳에 가지고 있어요..... 완전 대박...ㅎㅎㅎㅎ

애월읍 하귀2리 자연녹지 1,743평

애월읍 하귀2리 취락지구 522평

애월읍 하귀2리 자연녹지 2,089평

애월읍 수산리 계획관리 5,236평

애월읍 봉성리 계획관리 1,400평

애월읍 곽지리 자연녹지 주차장 부지 1,549평

한경면 신창리 자연녹지 2,008평

현장이 많아 다니기가 너무 힘들었어요.

그래도 차근차근 현장 보고왔습니다. ㅎㅎㅎㅎ

아이고 힘들다.

현장 사진찍기가 힘들어요. 너무 현장이 많아요

우리 대표님은 좋으시겠죠? ㅋㅋㅋㅋ

이상으로 현장사진 마칩니다.

앞으로 계획잡고

토목공사하고

분양하고

할일이 무지하게 많네요....

그래도 일이 있으니 좋아요.. ㅎㅎㅎㅎ

오늘도 열심히 달리겠습니다. ㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

건축문의 A/S 신청 KM저널 24시간 건축상담 031-326-0489